主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

广西风水大师明樽老师专访

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2020-02-06

道可道,非常道。名可名,非常名。道自然也,自然就是万事万物运行的规律。法为善也,人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。人如何善用自然宇届的能量和磁场,天时地利人和之规律,让自己进入更高的阶层?如何取得事业成功?如何收获美好的婚姻?如何让自己的孩子赢在起跑线上?这一切的方法其实并不神秘,早就写在了中国博大精深、包罗万象、被誉为群经之首的《易经》之上——“ “知福、惜福、再造福”

坚定这个答案的正是广西福启教育集团掌门人明樽老师。明樽老师出生在中医世家,自幼受道家文化熏陶,八岁开始学习易经,成年后走遍大江南北,历经新加坡、香港、台湾和大陆等地区遍访名师,只为帮世人脱离苦难、远离烦忧。

明樽道出,世间万物都有能量,能量就产生了磁场和共振,而每个人的能量也都在变化之中,个人的做事风格与对谈吐,企业的格局与未来发展,背后是由能量决定的。越做越好的企业往往领导者都具备着强大的能量和磁场,能感召员工同频、撼动市场、掘起风云变幻,运筹于帷幄之中,决胜于千里之外,而这些成功人士的背后都是由各种正能量支撑的。

“一个人来到这个世上,要有一种使命感。通过中华上下五千年文明的智慧与能量,去改变自己的命运,更要通过传播正能量,去改变更多人的人生轨迹,帮助他人成就未来。”这是来自明樽老师的肺腑之言。前不久明樽老师还在第九届长三角易学大会上受到多家媒体记者采访

明樽老师和子钰老师倾心创办福启教育集团,就是为了传播正能量、弘扬国学经典,用先古圣贤流传下来的智慧让更多人明白改变命运的方法,帮助处在困惑中的人们从迷惘走向坚定,从抱怨走向积极,从被动走向主动,改变自己的命运,为自己的人生增加能量,从而顺风顺水,顺心顺意。迄今为止,福启教育集团在明樽老师和子钰老师的带领下,构建了优秀的师资力量,已于全国举办了上千场讲座,场场爆满,有数万名学员坚定不移地跟随。“善心善行、祈福转运、排疑解难、悬壶济世、回报社会”成为福启的理念,福启一路走来也获得社会各界人士的认可,涉及的领域包括个人生命能量指导、家居环境规划布局、企业管理布局规划、各大银行、保险公司企业运势讲座、大型房地产开发等等。

福启,首创《运转乾坤》易经转运绝学系统课程,《易数玄机》数字能量学,《姓名天机》姓名能量学,《帝王至尊风水》环境能量学,成为传授正能量、弘扬国学文化的先锋使者,帮助数万国人提升能量、帮助企业时来运转,这是中国人民的福音,中国企业家的福音!

明樽老师不但把中国传统文化在国内发挥得淋漓尽致,并且把中国最高深的文化《易经》带出了国门,走向全世界!明樽老师名气远扬海内外,许多国内外商界及政界人士也纷纷与其约见,至今,明樽老师受到乌克兰前总统、马里前总理、保加利亚前总统、塞浦路斯前总统等多个国家领袖接见合影,这是明樽老师把中华民族优秀传统文化带到全世界的傲然一举,也是对福启文化为社会做出贡献的高度认可和欣赏,更是对明樽老师的大爱付出给与了最大的肯定!

福启为了能帮助更多的人,在福建建立了自己的国学培训中心,世外桃源般的大型庄园,占地面积八十多亩,庄园内别墅成列,绿草如茵,碧湖荡漾,空气清新,为来自全国各地的学员提供禅修灵修、身心灵全方位修养提升的贴心服务。目前在全国各地已设立众多分公司,成立了福启国学院以及福启商学院、世界游学交流规划,感召了大量企业家及有正能量、有梦想的社会人士加盟传播,明樽老师启愿,用毕生所学、带领众多弟子帮助国人提升能量,改变命运,传播正能量,助力中国梦!实现中华民族伟大复兴!欢迎您走进福启,开启您的好运人生!

主持人:曾几何时,风水被认为是一种迷信行为,但如今随着科技的发展,普通百姓对风水拥有了更多的了解。越来越多的人相信,风水是古人智慧的结晶。现在很多购房者都会在购房前自己通过网络或者聘请风水师了解风水常识判断房子的风水好坏。今天我们有幸请风水师明樽老师来给大家分享一些风水知识。现在真的是越来越多的个人和公司相信风水命理这些知识,究竟风水命理是一种迷信还是一种科学呢?

明樽老师:风水是我们远古的祖先早在衣不蔽体、茹毛饮血、没有房屋居住的情况下,需找山洞栖身的经验总结。原始社会,因恶劣的自然环境对人提出的生存挑战,当时的人们必须“择地而居”,选择“近水向阳”适宜人类繁衍栖息的地方。中国的大部分地区位于北温带,四季分明。由于西北部以山地为主,东南部濒临太平洋,地势特征为西部高,东部低。形成了大陆性季风气候。所以先民都会选择坐北向南的山洞择穴而居,在气候严寒的冬季不至于受北风所冻。“风水学”就从这样的人类最基本需求中产生了。

在寻找山洞栖身的过程中,发现了坐北向南的山洞是最理想的。寒冷的冬天的时候,北风从山洞后侧吹过来的时候被山石给阻挡,可以达到洞里热量聚积。夏天闷热的时候南风从洞口吹进来,可以起到散热的作用。所以说,“风水是人命对居住环境进行选择、布置的一种学问,它是地球物理学、水文地质学、环境景观学、磁场方位学、气象学综合贯通的学科”。邀请明樽老师看风水的很多都是来至全国各地的商界政界大亨,在实践中明樽老师用精湛的技术帮助客户解决各种各样的问题,催财、催官、催孩子学业,帮助一些客户顺利求子、求姻缘等等,有的客户在调完风水后甚至半个小时进财,堪称神奇!深受客户信奈与追随!

主持人:人的命运是否真的可以通过后天努力去提升和改变?

明樽老师:当然可以。常言道“一命二运三风水,四积阴德五读书,六名七相八敬神”。这些都是古人改变命运的方法。

命理学,其实是老祖宗为监测人生轨运行过程糅合统计学、分析学、预测学集于一体的综合性学科。古时候的“山、卜、命、相、医”统称为中华五术。可见命理与中医的渊源其实是同出一辄。人的命运同样可以通过调节阴阳五行来提升和改变。

性格改变命运,例如夏天出生的朋友,八字中火又特别旺盛,通常会过于“火爆”和“急燥”,容易激动,我们建议从性格入手改掉脾气,这种人五行用水,就要像水一样温和灵活。在风水上可以用水的元素来调理;饮食方面会建议少吃煎炸热毒的食品,多吃木耳等黑色食品;增运颜色选择蓝色、黑色等,还有很多改运增运的手段,例如改名字、选择适合自己五行的行业、通过分析命理选择在最行运的流年投资等。

总之,算命就是了解自己的不足,然后通过后天的种种手段去学习、去提升自己。所以说,人的命运是可以经过后天的努力而改变的。

主持人:为什么风水会对人产生这些影响?能否举些风水案例的例子?

明樽老师:道理非常简单,人在舒适环境和恶劣环境下,生活状态是天渊之别的。外国有科学实验证明,人的生存状态是与生活环境成正比,在舒适的空间里,无论是体力、情绪、智商都能发挥出自身的最佳状态。

常言道“一方水土养一方人”,“地灵”自然“人杰”。不同的居住环境会产生不同的能量场,这些不同的能量场对居住者会产生明显的吉凶不同的影响。好的风水环境可以极大地提升人的综合运势:事业成功、生意兴隆、身体健康;不好的风水则往往给人带来不幸。

风水学就是利用环境、改造环境的一门学问。很多名人企业家都很注重风水,因为他们知道环境是一种工具,有助他们拥有健康的体魄,做好人生的每一个决策,从而攀上成功的颠峰。

李嘉诚一生笃信风水,在盖香港总部长江集团中心的时候,建筑的高度和比例,都是根据风水的原则去制定。

世界首富比尔·盖茨到中国来的时候要租用中国的房子,要请风水师看过,才敢用。他在世界任何一个地方开微软分公司的时候,选择地址都要请风水师作为顾问,许多房地产、银行、商会、豪车4s店也请明樽老师为其客户做风水讲解及顾问。

主持人:我想代表广大网友请教大师,到底什么是数字能量呢?这跟我们的生活真的息息相关吗?

明樽老师:数字能量学就是“数字组合+易经=生命密码”

数字能量学体系源于中国古老的《易经》文化,易经学的基本构架是阴阳,三才(天人地)五行(金木水火土)八卦(坎坤震巽,乾兑艮离)。八卦又分为先天八卦(先天八卦:乾兑离震,巽坎艮坤)与后天八卦,先天八卦讲述八卦起源,后天八卦代表后天运用。而数字能量学,正是源于古老的八卦思想。我们的手机号码,座机号码都是我们的数字风水,你想要有一个好的运势就要首先从重视自己的手机号码开始! 

手机号码的数字磁场一天24小时都环绕在我们周围,影响着我们的思维,性格,财运等!

所以以后请对自己的手机号码,座机号码重视起来,运用好它就是你的好风水,并且不要去占一些所谓的小便宜,他人随便给了一张卡,因为便宜或者免费就用了起来,殊不知这样的数字磁场一直在影响自己!在易经中,对数字的研究占了很长的篇幅。可以说在现代化社会里,数字扮演着重要角色,成为不可替代的生活符号。

而这些无处不在的数字符号,时刻散发着隐含吉凶的磁场能量和祸福玄机。关于数字,民间多半觉得“8”是一个吉利的数字,代表着“发”;而“4”这个数字,又是一个凶险的数字,因为谐音就是“死”?但是实际上,真的是这样吗?手机里面越多数字“8”,就代表一定会“发”吗?它可能让你蕴藏意外之灾!手机里面越多数字“4”,就代表是“死”吗?它可能会使你贵人多助!每个数字都是古人根据天地万物的现象和规律演变而来的,数字代表了世间万物的阴阳五行、代表了人物、人体五脏六腑等等,所以每个数字都会有自己的能量磁场,默默的影响着我们。

主持人:请大师给我们系统的介绍一下数字测凶吉的相关原理吧!

明樽老师:数字能量与八卦对应关系:

一,坎水;二,坤土;三,震木;四,巽木;五,中央土;六,乾金;七,兑金;八,艮土;九,离火;零中央土

数字能量八卦与六亲对应关系:

一坎水为中男,二坤土为老母,三震木为长男,四巽木为长女,五与零为中央戊己土,六为乾金老父,七为兑金少女,八为艮土少男,九为离火中女,当数字与数字组合后会形成卦象,卦象就有吉右凶,当你运气好时你会吸引吉卦,而当你运气不好时你就会吸引凶卦,这一切吉凶的变化都来自于数字与数字的阴阳五行生克制化。

数字能量可运用到环境,电话号码,车牌,门牌等各种数字运用场合,其中电话号码对人运势的影响力量最大,其次就是车牌号码,门牌的号码力量最弱。无论是电话号码,还是你的车牌号,或者你的名字,只要依据数字与八卦转换方式,变换成数字,就能读取与你生命运势相关的信息,让大家更好的解读自己的人生,及帮助身边的朋友亲人规划运势,市面上讲解数字能量的老师很多,但能运用好的却不多,明樽老师精通各个门派的数字学,在运用的时候简直出神入化,为客户调整手机号码颇见奇效,成功案例数不胜数,所以每天都有全国各地的客户慕名而来,应接不暇。

https://www.iqiyi.com/v_19rwdltm2w.html福启文化宣传片

https://www.iqiyi.com/v_19rux39l94.html明樽老师接受各大媒体记者采访视频

风水布局、命理预测、起名改名,数字能量 详情请咨询: 明樽老师 18275761314


    上一篇:广西风水大师明樽老师专访
    下一篇:没有了

    网友评论:

    Top