主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

DNB众富国际,让交易实现共赢

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-11-28

2019年10月20日,在浙江乌镇举行的第六届世界互联网大会举行新闻发布会,发布了《中国互联网发展报告2019》。报告显示:去年数字经济领域就业岗位达1.91亿个,占全年总就业人数24.6%。数字经济已成为中国经济增长的新引擎。DNB集团利用互联网优势,紧握当今经济命脉,进军数字资产领域,所研究出来的无限循环的互联网模式——DNB众富国际,是最新的科技成果与前沿思想碰所碰撞出的创新火花。

5ba3a57df1adcd5f5249ce29ebb2c11.jpg

创立于1822年的DNB集团,带着传承历史,创造未来的企业文化,在190多年的历史沉浮中,不断发展创新,开拓新产业。DNB众富国际便是DNB集团基于当今中国的互联网项目漏洞,加入分享经济的新元素,集众人之力,建设矿场,秉承着互惠互利、合作共赢的原则所创造出来的,是犹太人的智慧结晶,也是一套具有历史性改革意义的全新商业模式。

5c2b6c38790cac967bd5e84b5aa6dd1.jpg

作为商业模式,其本身便是一套交易的逻辑,而DNB集团在设计DNB众富国际这套交易时,定了一个双方乃至多方有利可图的前提。

从创造价值来看,DNB众富国际提供的是服务,是为了拯救在互联网项目中不断受到伤害,不断亏钱的投资者,为他们提供一个无风险高收益的完美商业模式,满足所有人取得利益的需求;

从获取价值来看,DNB众富国际所涉及的双重收益,不仅让投资者可以通过分享、推广DNB众富国际来来获取收益,更是可以通过购买矿机建设矿场而获取终身股权,不仅可以从矿场收益获利,还可以拿到分红,一次投资,中心受益;

从核心竞争力来看,DNB众富国际颠覆了人们对互联网项目的固有认知,从不可能出发,将商业模式设计成为可以人人众富的盈利模式,无风险高收益便是其核心竞争力所在;

从维系利益来看,DNB众富国际以所有参与者良性运营为前提,做大做强平台,通过共建矿场,让所有参与者都有钱赚,无限循环的互联网模式,让数字资产矿场保持永久的利益,并且DNB众富国际全球首创的止损、清退规则,让参与者更是无后顾之忧。

5ecd7f52ae4fc6dc87f0dd11e361f5d.jpg

DNB众富国际一个完美的商业模式,考虑并保证所有参与者的利益。一次参与DNB众富国际便可终身受益,加入DNB众富国际,通过共赢的商业模式,创造属于自己的财富神话。


    上一篇:DNB众富国际,互联网改革的领导者
    下一篇:没有了

    网友评论:

    Top