主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

DNB众富国际,互联网改革的领导者

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-11-28

11月18日,在北京金融安全产业园举行了以“推进金融安全科技新发展”为主题的2019北京国际金融安全论坛。中国互联网金融协会会长李东荣在论坛上表示:随着经济社会发展和科技进步,金融与科技的融合程度日益紧密,金融科技的重要性已在全球形成基本共识。新型互联网金融的领导者——DNB集团,基于科技的进步,开拓金融产业,所创造的DNB众富国际采用无限循环的互联网模式,让每一座数字资产矿场保持永久的利益。

df744ff5181649e6835337e637398d5.jpg

信息时代的来临,使得各类高新技术取得了蓬勃的发展,随着互联网技术的广泛应用,也为创新社会提供了有利环境,也给更多人带来了新的机遇。而创新便是这个时代发展必不可少的东西。DNB众富国际,是DNB集团跟进潮流趋势的商业计划,展现的是犹太人智慧的结晶,更是全球互联网一次颠覆性的商业变革和一场庞大的财富盛宴。自1822年发展起来的DNB集团,秉承着互惠互利、合作共赢的原则在190多年的金融发展历程中,面对每一次的时代变革都在传承历史的同时,不断创新。2017年DNB集团创始人穆尔西和佩克来到中国面对中国当时的互联网现状,一心想要拯救因互联网而遭受损失的人们,故而创立了DNB众富国际。

e1a3df6ec7b460439c775628d03e020.jpg

DNB众富国际创作之前深入分析了现有各种商业模式的弊端,规避了一切可能出现的相似问题,同时注入分享经济新元素,以求能够设计出一款完美的商业模式。但设计再完美,也需要用实践来检验它的可行性,在以色列一年多的试运行时间里,DNB众富国际以新的标准和准则,打破人们对互联网产业的固有认知,不断创造着奇迹,集众人之力,建设矿场矿池,使投资理财变得生活常态化,帮助更多的人创财富神话。DNB的商业模式可以说在当下众多商业模式中是独具创新的,具有改革性的。

e8c7f6775dced09f3e86afef00e5f17.jpg

参照DNB的在以色列的成功,DNB集团决定:2019年DNB众富国际落地中国,并计划在中国区搭建99做数字资产矿场,让处于困境中的互联网投资者重拾希望,并且在DNB众富国际全新的商业模式中摆脱困境,把曾经失去的,全部赢回来。在这场互联网改革中,DNB将领导瓶颈期的中国互联网走出寒冬,迎来了春天。


    上一篇:DNB众富国际 实现人生双自由
    下一篇:没有了

    网友评论:

    Top