主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

MEKBER美可贝儿蔓越莓水果味海藻钙吸收率高 让宝宝远离缺钙困扰

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-06-03

[MEKber美可贝儿育儿课堂]婴童在开始的几年成长速度非常快,且对营养的需求量很大,做宝妈希望宝宝快高长大,而骨骼的发育就是需要给宝宝补充更多的钙,如果宝宝补钙不及时而缺钙,就会出现腿脚酸软、手指痉挛、不易入睡等症状,因此家长们要及时有效的给宝宝补充钙质,小贝推荐MEKBER美可贝儿蔓越莓水果味海藻钙,天然植物钙,吸收率高,补钙更高效,让宝宝远离缺钙困扰。

MEKBER美可贝儿蔓越莓水果味海藻钙吸收率高 让宝宝远离缺钙困扰

MEKBER美可贝儿是台旺集团营养研究室根据联合国粮农组织/世界卫生组织(FAO/WHO)食品法典委员会及中国营养学会推荐的婴幼儿营养需求量等营养科学技术标准,并结合现代婴幼儿的生理特征及饮食习惯,研制出适合中国宝宝体质的营养食品品牌。

MEKBER美可贝儿蔓越莓水果味海藻钙吸收率高 让宝宝远离缺钙困扰。

MEKBER美可贝儿蔓越莓水果味海藻钙配料采用益生元+多重促钙配方的组合,配料为低聚果糖、水、浓缩蔓越莓汁、海藻粉、桑身粉、酸枣粉、酪蛋白磷酸肽

多重促钙配方

1、欧盟唯一有机认证植物钙红海藻粉,分子小,吸收率高,最适合婴幼儿补充的小分子钙。

2、特别添加低聚果糖益生元和蔓越莓汁,提高肠胃的健康蠕动,提高益生菌的繁殖和有害菌的抑制,有效促进钙的吸收。

3、多种适合婴幼儿童补充的健康钙源,在酪蛋白磷酸肽的协同促进下,高效增加钙元素的吸收,有效预防婴幼儿童因缺钙引起的

一系列问题。

4、不含防腐剂。

MEKBER美可贝儿蔓越莓水果味海藻钙吸收率高 让宝宝远离缺钙困扰

而且MEKBER美可贝儿蔓越莓水果味海藻钙作为第四代食物钙、海藻钙,是欧盟官方唯一有机认证,无重金属污染,含钙、吸收利用率皆高。还有七十四种人体需药的矿物质碱性钙,能够调节酸碱体质。

除此之外,为了满足宝宝“挑剔”的味蕾,MEKBER美可贝儿蔓越莓水果味海藻钙里还特别添加了蔓越莓果汁粉,酸甜蔓越莓味,宝宝更爱吃,身体更健康。


    上一篇:专访淑瑾秘芳品牌创始人王泽
    下一篇:没有了

    网友评论:

    Top