主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

淑瑾秘芳中药面膜创始人王泽教您如何正确选择面膜

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-06-03

当今社会,由于我们受空气和环境污染问题的影响,导致我们的皮肤沉积了皮肤色素和色斑,而很多女生由于长期看手机和电脑等电子产品导致皮肤发黄发黑,没有光彩,面膜成为了广大女性改善皮肤的首选方式,然而现代的面膜都是工业和化学成分的产物,尤其是近几年中,化学物质的超标添加,给社会带来了很大的负面影响,普通的面膜中所含有的香精、防腐剂、铅汞、荧光剂等等化学成分给人体皮肤造成了很大的伤害。淑瑾秘芳中药面膜,原料选自纯天然的中药草本,无任何添加剂,使得我们的皮肤非常滋润、光滑、细腻。回归自然美

东莞市淑瑾生物科技有限公司注册资金1000万,是一家集开发,生产和销售为一体,专注于天然高品质中药面膜领域与女性私护类产品的研发生产和销售的高新技术企业。公司主要服务脸部有皮肤问题,还提供中药私护产品、养身产品,科学减肥、安全塑身于一体的专业服务。

自创建以来,公司专业研发团队始终以高品质、纯天然中药护肤产品和私护产品为发展核心,并不断创新变革品,致力于全民的美丽事业和健康事业,实现更多女性的完美蜕变。 企业有10万级低温无菌封闭式厂房,和多条国际一流的化妆品和私护生产线,实行全封闭净化流水线生产,所有产品经过专业的测试和认可,品质安全有保证,在功效,款式和包装上引领着时尚潮流。

淑瑾秘芳中药草本养颜面膜将天然的中草药精华注入肌底,补充水润活力,可祛除肌肤各种暗黄提亮肤色,让肌肤自然荡漾嫩白色彩。即使是熬夜,第二天起床的肌肤状态也很好,完全看不出熬夜脸,上妆也超服帖。而且淑瑾秘芳中药草本养颜面膜是纯中药,没有副作用也不添加任何化学成分,功效强大。

淑瑾秘芳公司以“把爱传递”核心价值,希望通过我们的专业水平和不懈努力重塑中药美容之典范,为专业皮肤知识的推广和中医文化的传播提供服务指导。


    网友评论:

    Top