主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

“上海长润·爱宝乳糖酶”庄文德董事长应邀参加中国非处方药物协会第七届会员大会

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-09

庄文德董事长再次当选“中国非处方药物协会理事”

“中国非处方药物协会第七届会员大会暨中国医药新零售论坛”于2019年4月29日在北京召开,“上海长润·爱宝乳糖酶”庄文德董事长应邀参加本次大会,并再次当选“中国非处方药物协会理事”。

本次大会有三个主题:一是第七届第一次会员大会,二是中国医药新零售论坛,三是会员大会招待晚宴暨中国非处方药物协会营销管理学院成立仪式。

大会现场

第七届第一次会员大会的主要内容有:听取协会第六届理事会工作报告,听取协会第六届理事会财务报告,表决通过协会新章程,选举协会新一届理事会、副会长和会长,选举协会新一届秘书长、监事长,表决通过协会专家委员会主任、高级顾问、副秘书长等重大事项。

中国医药新零售论坛报告了中国新零售现状及发展趋势,新零售下制药工业企业的机遇和挑战,新零售平台的特色及变化,新零售下的企业品牌策略。

原中国医药企业管理协会于明德会长与庄文德董事长

庄文德董事长与原药监局齐谋甲局长

庄文德董事长与原中国非处方药物协会白慧良会长


    网友评论:

    Top