主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

水性美缝剂:环保家装的必然趋势

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-07

导语:什么是水性美缝剂?保实捷水性美缝剂隆重上市,吸引了众人的瞩目。最重要的是水性美缝剂可是环保家装的必然趋势。

随着人们生活水平的提高,现在社会人对于房产的看重性非常大。所谓的有房才有家,才有资格谈婚论嫁绝对不是一句空话。买房已经是所有人的刚需,而买了房就肯定要装修,装修时瓷砖做美缝已经被市场普遍接受了。美缝的必要性我们就不再敷述了,今天要讲的是最新型的水性美缝剂的市场前景。

图片2.jpg

根据现有的市场需求分析,油性真瓷胶目前在美缝行业中占据着主导的位置。为什么会出现这样的情况呢?出于两个原因:

用生不如用熟:不管是消费者,还是美缝师傅,在他们用惯了油性真瓷胶之后,对于水瓷水性美缝剂都有一定的抵触心里,这样就很难让他们去接受这种新的产品。因为大家对水性美缝剂的了解都不是很深,也没有具体使用过,害怕出现问题。

图片3.jpg

价格相差较大:很多的消费者和美缝师傅对于价格非常的敏感,水瓷和真瓷胶都是双组份,而且容量都是400ml,而他们的价格却相差较大,保实捷水性美缝剂在淘宝天猫上售价为138元/组,而真瓷胶价格却仅为60元/组,所以很多消费者和美缝师傅会选择更为便宜的真瓷胶。

那么水性美缝剂相对于油性美缝剂来说具有什么优势呢?

原料上的优势:水性美缝剂的主要原料是水性环氧树脂,油性真瓷胶美缝剂的主要原料是高科技新型聚合物和高档原料。毫无疑问在原料上,水瓷比真瓷胶更为的绿色环保。在如今倡导低碳绿色消费的背景下,相信水瓷会更具优势!

图片4.png

施工上的优势:做过美缝施工的人都知道,真瓷胶施工很繁琐,特别是在仿古砖或者表面粗糙的瓷砖上做美缝的时候更为麻烦,不但要贴上美纹纸,而且要随时注意不能把真瓷胶掉到家居和其他地方,因为真瓷胶清理起来非常的痛苦。水瓷施工就不会出现这样的情况,由于水性环氧树脂溶于水,施工的时候可以直接把多余材料直接用水擦掉,可以有效的提高施工效率。

防水、防潮的优势:真瓷胶的防水抗潮性能不如水瓷,厨房、卫生间这两个地方跟水接触的最多,如果这两个地方使用真瓷胶做美缝,那么在施工的时候还要保持干燥,否则施工后可能出现发白现象,而水瓷完全不需要担心,甚至于可以直接在湿缝施工。

通过以上的介绍,相信大家对保实捷水性美缝剂有了一个大概的了解。保实捷水性美缝剂在原料商、是施工上都极具优势。除此之外,水性美缝剂防水防潮更具优势。所以说从环保和健康等方面来讲,水性美缝剂是瓷砖美缝行业的必然趋势!


    网友评论:

    Top