主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

精子畸形率标准出炉 备孕补锌硒做健康爸爸

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-08-13

现实社会,由于生活或者工作的缘故,很多男性常常会接触一些有辐射的电子产品、爱吃一些刺激性的食物和饮料,或者有不良生活习惯,都会导致自己的精子不正常、精子畸形等。一旦出现这种情况,是绝对不能忽视的,因为精子畸形会导致无法孕育出正常的宝宝,着对于备孕夫妻来说,是灾难性的。

那么,精子畸形率正常范围是多少呢?

临床研究表明:精子的畸形率要低于百分之三十才算正常范围的,如果精子的畸形率高于百分之三十的话就是精子畸形了,精子畸形是男性里很严重的疾病,如果不去调理或者治疗好的话,很容易就会导致男性不育或者引起前列腺等并发症的。

关于造成精子畸形的原因,开头已经有简单的介绍,也就是说,除了个人身体体质比较差的原因外,一些不良生活不习惯、高辐射的工作环境等,也是造成精子畸形的原因。除此之外,身体严重缺锌,从而导致生殖系统出问题,也会造成精子的分泌数量严重不足,导致精子畸形。

锌素有“生命之花”之称,大量存在于男性睾丸中,参与精子的整个生成、成熟和获能的过程,缺少了它,就会导致食欲减退、皮肤粗糙、发育迟缓以及贫血等,身体严重缺锌,还会造成性功能减退及不能生育,这对于备孕是灾难性的。

所以,我们为了改善精子的质量与畸形率,除了对照上面的原因进行改正外,给自己的身体补锌,便是非常关键的一步了。

补锌可以采取饮食来调节,我们平常食物中含锌量多的是牡蛎、麦芽,以及瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、动物肝脏等;也有人通过服用葡萄糖酸锌口服液来补锌。

不过,以上的方法效果比较缓慢,而且,吸收起来也是因人而异,这就影响到了效果。所以,这里小编向正在积极备孕的男性建议,最好还是吃康爸爸来补锌效果来的快些好些。

“康爸爸“是一款萃取蛹虫草、牡蛎、营养酵母精华的营养食品,其中蛹虫草和牡蛎、营养酵母中富含大量的锌元素、硒元素, 对增强精子的活动能力,提高精子质量,为正在积极备孕的夫妻做好孕前准备是十分有益的。

相信通过生活、工作环境的改善,加上服用“康爸爸“对身体的调理,精子畸形的缺憾一定能够得到改善,预祝大家成功、生活美满。

    网友评论:

    Top