主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

段马乐“妖精啊妖精”成小脚族最爱鞋履品牌

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2016-12-09

如果有人问当下娱乐圈如日中天的最红女星是谁?肯定很多人会想到古灵精怪的小骨赵丽颖,虽说小骨事业顺风顺水,但是却有一个烦恼始终困扰着她,甚至小骨在微博发文抱怨——三寸金莲虽好,但鞋真的很难买,尤其是适合自己风格的品质美鞋,更是难中之难。

Lilian,一个热爱尝试与冒险的小女孩,有着和小骨同样的烦恼,150厘米的身高,32码的精致小脚,每次去商场买鞋只能考虑大小,至于色彩是否时尚,印花与图案是否精美,根本都无法考虑,能在被别人挑剩的鞋中找到一双32码的鞋,就可以让她高兴好几天。

幸运的是,Lilian在一次浏览女鞋网站的时候,发现了“段马乐——中国轻奢美鞋平台”,不同于快捷时尚女鞋品牌的程式化风格,段马乐每一款鞋都有自己的性格特点,在与段马乐市场运营部负责人张倩沟通后,Lilian决定加入段马乐的“个性品牌计划”,专做特小码女鞋的“妖精啊妖精”由此应运而生。

“设计就是一个孕育生命的过程”,这是段马乐女鞋设计师LAHE常挂在嘴边的一句话,在设计“妖精啊妖精”的时候,她基于每位女性身形比例的差异,非常细心地根据东方女性各种不同脚型进行尺码与舒适度的调整。在鞋的制作材质上,挑剔的LAHE,选择了质感、柔软、舒适的牛反绒和西北地区独有的特级山羊皮,搭配富有甜美气息的薄荷绿、马卡龙色、冰淇淋色,材质与风格协调统一,甜美精致、休闲简约的“妖精啊妖精”诞生了。“妖精啊妖精”与段马乐轻奢的品质一脉相承,既没有快捷时尚女鞋的枯燥乏味,又没有奢侈女鞋的高冷孤僻,一上市就受到了小脚族女生的喜爱,成为首选鞋履品牌。无论是在严肃的职场,还是热烈的朋友聚会,穿上“妖精啊妖精”后,精致小脚的女生都是最吸引眼光的焦点。

作为“妖精啊妖精”的品牌主,Lilian在一次采访中曾这么说:“小小的脚,却能走过长长的路;小小的身材,一样可以实现大大的梦想。”这正是段马乐“个性品牌计划”的初心,让有梦想的普通人不止于梦想。段马乐“个性品牌计划”,是一种全新的品牌合伙人商业模式,它为品牌主提供释放个性魅力的广阔舞台,以专业的知识与强大的运营团队,帮助每一个有自主创业理想的人实现他们的时尚梦想。

    相关文章:

      网友评论:

      Top