主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

高效能低油耗 原价置换专业级豪华SUV-Jeep大切诺基

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2016-11-01

沃德十佳发动机是美国杂志《Ward's Auto World》发布的全球汽车界公认的权威发动机榜单。在当下火热的SUV市场,不断更新发动机性能成为潮流,但不是所有SUV都能配备全球十佳发动机。专业级豪华SUV Jeep大切诺基V6发动机已连续多次被评为沃德十佳发动机。即使是奔驰GLE御用的M276双涡轮增压发动机,近十年也从未获此殊荣。

沃德十佳“六冠王” 兼具卓越技术与经济实用的专业首选

沃德十佳发动机大奖评选是由美国《Ward's AutoWorld》杂志主办,通过杂志社编辑对发动机的技术、油耗、噪音以及平顺性等多个方面进行综合评分,最终得出最佳的十名榜单。这项评选自1994年至今已有22年历史,在世界范围内都有很高的知名度和影响力。这项评选不仅以专业权威闻名,评选过程还极为“接地气”——编辑们开车经历日常生活,进行综合评判。可以说,这些上榜的发动机兼具卓越技术与经济实用性。

大切诺基应用的3.0L/3.6L V6 Pentastar 全铝发动机和3.0L TD DOHC V6发动机,连续6年荣获“沃德全球十佳”发动机这一殊荣。今年6月全新升级的2016款Jeep大切诺基,其在延用沃德十佳“六冠王”V6发动机的同时,更新增了发动机启停功能,并升级了真空泵和3.6L压缩比,不但动力表现直逼X5,赶超GLE,在经济实用性上更大幅提升。

全球十佳发动机

完美平衡高效能与低油耗 实用经济性杠杠的

论车辆的日常实用的首要考量非经济性莫属,而油耗和油品都是体现车辆使用经济性的重要标准。专业级豪华SUV大切诺基凭借高效能低油耗的动力表现,配合宽泛的油品适用性,杠杠的实用经济实力妥妥颠覆大家对美系车使用经济性的质疑。

在油耗表现上,2016款大切诺基通过新增发动机启停功能,并升级了发动机真空泵和3.6L发动机的压缩比,有效保障了高效、安全的动力输出,更令全新大切的省油技能加码。3.0L排量的油耗低至百公里9.8L,3.6L排量的油耗为百公里10L,柴油发动机的油耗更低至百公里8.1L。奔驰GLE86万以上的高配车型百公里油耗均超过10.1L,比3.6L大切诺基还高出0.1L/100km。在油品适用性上,大切诺基使用92号油足矣,比起使用95号油的X5和GLE,即使自驾到没有95号油供给的偏远地区也丝毫不用担心,每月更省好几百元。

动力充沛更兼具舒适 尽享豪华舒适驾驶感

作为配备了沃德十佳“六冠王”发动机的专业级豪华SUV,Jeep大切诺基的更实用性无可厚非。不仅适用高端商务和日常通勤,还以充沛动力、舒适驾感和专业级全路况能力满足同级车型都难以企及的户外探享需求。

大切诺基配备的3.0L/3.6L V6 Pentastar 自然吸气发动机,搭配来自ZF公司广受好评的8AT变速箱,带来更平顺舒适的驾驶感受。相比采用涡轮增压发动机的宝马X5和奔驰GLE带来的涡轮迟滞冲击,大切诺基让你通过任何路况都无惧顿挫,尽享豪华舒适驾驶感。

柴油版配备的Eco Diesel 3.0TD V6柴油发动机,享有179千瓦的最大功率和570牛·米的最大扭矩,在低转速时的响应能力和高转速的爆发能力,轻松应对城市户外各类路况。

全新2016款大切诺基配备蝉联沃德十佳的经典发动机,又通过进一步精进,完美平衡高效能与低油耗,还带来十足动力和豪华舒适。此外,Jeep大切诺基搭载专业级Quadra-Trac®全时四驱系统,配合Selec-Terrain路况模式自选系统,成为同级唯一拥有自动、经济、运动等7大驾驶模式的全路况王,应对日常实用与极致探享都游刃有余。更有同级最出众的5级可调Quadra-Lift®四轮独立空气悬架系统,过滤路面颠簸,创造更为舒适的驾驶体验。

眼下,专业级豪华SUV全新进口Jeep大切诺基更携“原价置换”、“2年0利率和万元置换补贴“0利率金融专案震撼降临!旧车三年原价置换、0首付升购一步登“基”蝉联沃德十佳的“六冠王”Jeep大切诺基就是现在!

    相关文章:

      网友评论:

      Top