主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

遇见Michel Lynch遇见不一样的你

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-11-22

总部设在意大利佛罗伦萨的高端定制品牌Michel Lynch诞生于上个世纪九十年代,旗下生产的时装皮具以及箱包配饰等因注重“视觉仪式感”而闻名。今年Michel Lynch的轻奢皮草派克正式入驻我国。独具匠心的产品工艺、独树一帜的艺术审美、细致入微的感官体验,让每一件Michel Lynch手工制衣都成为了一件精美绝伦的艺术品,包裹在Michel Lynch品牌服饰里的舒适体验能够点缀出平凡日子里与众不同的仪式感。

Michel Lynch的轻奢皮草派克将传统欧洲技法与现代制衣工艺精心融合,从选材到工艺无不匠心独运。皮草派克服的内胆全部选用芬兰狐狸毛为原材料,同时搭配以貉子毛作为其毛领。至于派克服的外壳选材则采用了日本最新推出的环保面料,并配以日本无公害染料进行 染色,在染色之前美件外壳需要浸泡三十六小时,之后还要经过长达二十四小时的高温染色,染色后的固色时常约为三十六个小时。

为了让外壳质感在兼具柔软的同时更富有弹力,Michel Lynch皮草派克在其外壳胚布上加捻了T400纱线,并添加了最新防水放油的工艺,此外还增加了一次防静电工艺。

来自世界各地的精英设计师和手工艺者秉承着创造艺术作品的匠心态度,将创造力和活力注入了每一件Michel Lynch皮草冬装,在每一件Michel Lynch外套的细节中都体现出了匠心匠艺追求完美的品质。

Michel Lynch轻奢皮草派克冬装的袖口采用的是其独有的牛角扣设计,其专有的弧线是伽马射线切割定型而成,无论是光滑的弧度还是本色的质感都体现出了Michel Lynch的精良品质。而Michel Lynch冬装外套提取自植物脂沫通过激光雕刻而成的名牌、独家定制的拉链以及标注了品牌logo的青古铜手缝无不质感醇厚、独具风味。

每一件Michel Lynch轻奢皮草派克都是一件将艺术与文明融合,将爱与自由汇集精品,每一针、每一线都传递着Michel Lynch品牌的信仰与执念,感知并体验着“始于衣冠,达于博远”的文化传承,遇见Michel Lynch你将遇见一个不一样的自己。


    相关推荐:

      网友评论:

      Top