主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

全球通WhatsApp营销解决封号的问题

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-11-06

近期收到很多朋友来咨询如何避免封号的问题,确实在做WhatsApp营销遇到这样的问题确实头疼,但是我们是在这个领域研究有5年的时间了,所以这个问题在我们看来并不是难题,朋友有咨询到我这边的,基本都把问题解决了。其实只要跟着我们的步骤去操作,封号就并不可怕了。

图片1.jpg

首先我们要搞清楚为何会被封号?有几大因素,第一,你的VPN/IP,使用的是否是客户端的IP还是定制的IP,第二,到底使用的是虚拟的电话卡还是实体的电话卡,第三,设备,是使用手机的被封号还是模拟器,第四,你发短信的内容到底是带有敏感的文字或者语音,这些都会容易导致封号的原因,大家要查清楚你封号的原因是哪一条?

图片2.jpg

针对以上的问题,我们就知道如何避免封号了。首先,选择定制版的IP,干净的IP,不要使用客户端的IP,不知道哪里购买,可以找我们,第二,实体卡,号分为两种,一种是客服号,我们也叫大号,是专门来和客户沟通聊天的,不发广告,另外一种是广告号,也就是小号,这里说的封号是指大号,而不是小号广告号,小号作为WhatsApp营销来发广告,没有可能是不封号的,肯定会被封的,一个号的生命力就在大约发了10多条,当天注册,当天发送,发完就被封号,这个属于正常。

图片3.jpg

所以针对大号就要保护好,就很重要了,第一要确保你使用的手机是没被封过号的,第二,手机使用的是干净的IP,第三使用的电话卡是一手卡,而不是二手或者虚拟卡,第四,不要随意发含有敏感词的广告

能保证以上几点的话你的大号是安全没有问题的,当然一开始的号,是必须要先养号才能增加用户进来,所以就要勤快的多更换头像,签名啊,多和朋友聊天互动,建群等等,这样的话你的号就会大大降低被封号的几率

其实WhatsApp营销方式很简单,并不复杂,想要把营销变得简单,找我们吧!

图片4.jpg

想了解更多详情,请通过以下方式即可找到我们

微信:xingkong9890

QQ:345555784

我们专业从事WhatsApp营销5年多了,专注研究WhatsApp,所以你有这类的问题,联系我们就对了,我们也是最早的一批研究WhatsApp营销

全球通whatsapp营销|whatsapp营销|whatsapp代发|whatsapp代发广告|whatsapp群发|whatsapp行銷|Whatsapp群控|whatsapp channel|Whatsapp营销软件|最智能化的whatsapp营销就在全球通whatsapp


    相关推荐:

      网友评论:

      Top