主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

拒绝敷衍!Michel Lynch皮草派克,让你的生活更有仪式感

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-11-22

生活不仅仅是生存,而是要有品质的活着,让生活中的某一天,某一个时刻定格。仪式感的生活,不是一定要隆重。但是必然能给人耳目一新的感觉。比如说饭菜,不仅仅是吃饱,可以增加一些漂亮的摆盘,让这一餐美食更加的愉悦。比如说穿衣服,不仅仅是保暖,还要注重衣服的品质,让你这件衣服温暖了自己,造就了特别的你,让你在这一天不一样。

冬季的脚步一点点的靠近,冷冽的寒流带来了冬季的气息。在2019年的最后两个月,巴黎时装周的热度持续发酵,生活毕竟不是时装周,保暖是冬季的第一要素。

意大利高级定制品牌Michel Lynch作为巴黎时装周,尤其是皮草派克系列热度不减。皮草派克因为《来自星星的你》之后大热,成为不少人明星达人必备款。出街少不了它,而Michel Lynch逐步的走进大众视线,成为时尚的宠儿。它备受热捧绝非偶然。

虽说Michel Lynch是Lynch家族设立在意大利佛罗伦萨设立以纯手工高级定制为主的品牌。这个欧洲古老的民族,涉猎了红酒、医疗、金融、皮革加工等领域,取得了卓越的品质。但在21世纪,Michel Lynch因为互联网的冲击,欧洲传统高级手工定制业的销售模式受到了重创,行业低迷迫使Lynch先生不得不寻求新的发展方向。

超过20年品牌经验,Lynch先生始终认为“视觉仪式感”是定制服饰和皮革产品的大势所趋。用品牌和文化的方式承载着人类工匠的产品的辉煌篇章。并且自2019年开始开启全新轻奢线,主推皮草派克,本年度10月正式入住中国。以设计师的天马行空结合产品品质,用品质打造每一件皮草派克,给每一个有仪式感的人,带来不一样的视觉仪式感需求。

产品秉承专一专穿的原则,尊重派克皮草服饰文化的基础上,集结了佛罗伦萨、巴黎、杭州、香港等地区的精英力量,设计、运营和生产Michel Lynch轻奢线的产品,把每一件皮草派克打造成艺术品,注重匠心工艺、艺术视觉审美与细节性。让你普通的生活,因为Michel Lynch而变得不一样。


    上一篇:Michel Lynch国际品牌,引领派克轻奢潮流
    下一篇:没有了

    相关推荐:

      网友评论:

      Top