主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

“互联网+”时代全媒体助力县域经济发展高峰论坛在宁都举行

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2016-10-15

10月11日,“互联网+”时代全媒体助力县域经济发展高峰论坛在宁都举行,来自全国各地的300多名专家、和嘉宾,围绕“互联网+”时代如何运用全媒体助推县域经济发展进行了深入探讨。

宁都是内陆山区县,在加快发展的过程中,该县把经济发展与“互联网+”深度融合,使“互联网+”成为推动县域经济跨越发展的有力推手。同时,该县也是江西省创建县域经济科学发展体制创新试验区,在创新发展方式中,该县创新“互联网+”顶层设计,在全市率先成立全媒体中心,为“互联网+全媒体”助力县域经济发展打下良好的基础。

为期两天的高峰论坛,是该县进一步深化“互联网+”思维,借助全媒体实现快速、全面、精准、高效宣传、刷新宁都县域品牌形象,提升县域经济竞争力的又一次有益尝试。会上,来自广东财经大学、中山大学、华南农业大学等10位互联网财经、全媒体宣传等方面的专家,从互联网+全媒体助力宁都县域经济发展、互联网+政务服务助力县域经济发展和生态观光休闲农业助力县域经济发展等三个方面,结合宁都实际对“互联网+全媒体”优化当前发展现状和未来发展作了系统深入的阐述。

据了解,本次高峰论坛由中共宁都县委、宁都县人民政府、广东中道文化传播有限公司、江西虔农农业股份公司共同举办,活动为期两天,旨在深化“互联网+”思维,大力推进全媒体的建设和运用,实现快速、全面、精准、高效宣传、刷新宁都县域品牌形象。

    相关推荐:

      网友评论:

      Top