主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

全球通telegram-您的跨境营销机器人

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-30

telegram自从推出以来,就一直非常受欢迎。越来越多的人开始到国外玩telegram,号称微信之外的最优选,纯净的聊天工具,相比Twitter,Facebook等,telegram更安全,而且没有广告。

2.png

但是今年telegram开始火爆起来,外贸,跨境电商的商人们开始用telegram作为营销的渠道,陆续市场上有了各种各样的telegram的营销软件。其中以telegram电报群拉人最多,先不说好用与否,从不可测试这块就觉得是不靠谱的。

我们的全球通telegram营销机器人和市面上telegram的营销软件有什么优势呢?它最大的亮点是全自动化运行,一键操作,傻瓜式运作,账号耐操。功能能做到批量一键注册telegram账号(提供40多个国家的卡注册,注册号成本极低);批量一键私聊好友,多个账号同时运行,发送速度飞快;批量筛选有效telegram有效用户,多个账号同时运行,一键导入通讯录识别;批量一键群组群发,发送群组速度飞快,批量一键群成员群发,可自定义发送每个群成员数量,自动切换账号发送;批量群组链接采集,多线程采集,目标人群更精准。等等以上的内容,其他的营销软件是做不到的,所以它的全自动化的营销机器人,能达到单台设备日发送量达10W+以上,这个速度和效率是很惊人的,可以帮助跨境电商和外贸商人们把广告覆盖到各国精准人群中。

3.png

这么好的跨境营销机器人,是由我们在telegram专注2年之久的研发团队经验打造出来的独家黑科技,是跨境电商不可多得的利器,当然,也欢迎大家前来咨询测试效果,本软件随时欢迎测试哦。

想了解更多详情,请通过以下方式即可找到我们

微信:xingkong9890

QQ:345555784

我们专业从事telegram营销2年多了,专注研究telegram,所以你有这类的问题,联系我们就对了,我们也是最早的一批研究telegram营销

全球通telegram营销|全球通电报营销|全球通telegram营销软件|全球通电报营销软件|telegram营销群组|电报营销群组|telegram群发软件|电报群发软件|全自动化telegram营销就在全球通telegram,外贸推广,国外推广


    网友评论:

    Top