主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 科技 > 正文

2018数博会将数据安全进行到底:构建数字文明新秩序

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-05-23

2018数博会——力求为全球大数据发展论出中国智慧、提供中国方案。还有什么是在2018数博会找不到的。答案一定是没有!

近年来,随着数据不断呈现爆炸式增长,不论是互联网企业还是制造业都在无时不刻地释放海量数据,数据将成为企业最大的能源,与此同时,数据安全形势与挑战也变得日益严峻复杂。大数据的价值能否长远发挥,大数据产业能否持续健康发展,在很大程度上依赖于全行业的数据安全保障水平。

唯有合理有效的规则才能促成行业的“健康发展”。利用好“大数据”,做好“大数据”的开发,结合行业发展借力“大数据”等都是跟“数据安全”息息相关。即将开幕的2018数博会,由中国互联网协会承办的“数据安全新秩序”主题的高端论坛,一定给你想要的答案。

据了解,论坛主要面对数据安全领域,本次高端对话聚焦数据安全领域,以“构建数字文明新秩序”作为主题,从用户隐私保护、工业互联网、物联网、人工智能数据安全等方面,对该领域展开深入讨论。邀请邬贺铨——中国工程院院士、中国互联网协会理事长;周鸿祎——360 集团董事长兼 CEO、中国互联网协会副理事长;徐明强——微软中国 CTO等聚焦法律、技术、应用场景等进行对话“数据安全”就等你来!

本次“数据安全”论坛已经公开对外售票,请扫描2018数博会官方二维码,选择购票。

    相关文章:

      网友评论:

      Top