主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 房产 > 正文

法菲亚全屋整装 打造一站式集成快装

来源:互联网 编辑:程宏毅 时间:2017-09-07

会搭积木就会装修。法菲亚全屋整装开创DIY式全屋整装服务,为您提供整体家居的解决方案。法菲亚(www.ffy188.com)全屋整装革新传统装修的繁杂工序,为财富加速。模块式拼接,锁扣拼装,一天装完一个家。时尚快捷方便,防水组燃,省时省工。

大厂实力品牌战略

坐拥数万平厂区,集研发、生产、销售、服务四位与一体的科技型企业。汇集中、欧、美顶级技术和顶尖团队。公司拥有多条进口高速挤出生产线,恒温热压生产线及相关配套设备,聘请国内外技术专家按照国际标准进行技术指导。

超高的执行标准

法菲亚集成墙面在保证高端质量的同时,也不忘保证产品的多样性。顾客可以随心搭配自己喜欢的款式,法菲亚集成墙面的产品均都是扳扣式装置,能够为我们俭省很多的时间和精神。而且采用新型环保原材料生产,安装好的房间环保无甲醛,即装即住,做到新家入住不用等,旧房改造不用搬的环保效果。如此出众的法菲亚集成墙面,一定可以为我们带来最好的家装体验。

领先的营销模式稳居热销榜

首创O2O线上线下营销方式。线上引客,线下体验,所有产品,总部配送。根据客户户型,专有软件定制360度全景整装方案。法菲亚集成墙板适合家装餐厅、卧室、客厅、卫生间、厨房、阳台、电视背景、工装酒店、休息室、娱乐场所,会议室、办公室、大厅、酒店等等多种场合。三大优势引爆全新销售商机。

新房装修,旧房改造,家装,工装……装修市场利润越来越肥。法菲亚(加盟热线0573-83385888)集成墙面告别传统装修视觉单一,效果差、污染严重,工期长,万千个家庭翘首盼望!高品质实力产品,选择一次终生的可靠保障。

    相关文章:

      网友评论:

      Top