主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

TVI量化,简易好懂的全民量化投资

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-08-20

今年国内外的经济形势是非常复杂,结构转型和经济复苏都很有挑战。在经历了时长半年连续不断的阴跌之后,大盘在反复震荡的磨底过程中突遭人民币贬值和中美贸易战的变故,散户的追涨杀跌只能让自己无端陷入净值持续缩减的恶性循环中。无一例外,都是大幅亏损离场而去。股民、基民们不免要问了:今年还有没有投资理财的机会啦?别着急,我们的任务就是替您捕捉赚钱的信号。

无论你是否了解,量化投资在二级市场里早就不是新名词了。

它的基本理念是利用计算机技术结合一定的数字模型去实践投资者的思想和策略。

量化投资的好处就是可以克服人性的弱点,如贪婪、恐惧、侥幸心理,也可以克服认知偏差,使每一个决策都有理有据。同时因为它具备强大的信息处理能力,可以帮你捕捉更多的投资机会。在二级市场交易中,定量基金经理通过全面、系统性的扫描分析哪里是估值洼地,哪一个品种被低估了,从而买入低估的,卖出高估的。

量化投资有三大护法:

1.数学模型:需要数学公式或模型进行统计

2.计算机技术:用计算机来进行自动化交易

3.投资策略:将这种方法形成一种惯用投资策略。

量化投资在海外的发展已经有30多年的历史,由于机器决策的逻辑一致性和独立性,投资领域中机器战胜人的例子不少。不过,在A股市场,2004年就出现的量化策略基金一直遭遇水土不服。直到2010年4月中国第一个股指期货品种——沪深300股指期货推出后,有了对冲标的,量化对冲基金和这种理念才开始被人们所熟知。去年A股市场大幅震荡,量化对冲产品依靠有效的对冲工具避过了暴跌而大行其道,一些产品还取得了不错的收益。

TVI量化所有的道具交易商遵循一~套严格的风险管理制度,提供多种市场条件下强大的性能。

我们有一整套业务的成功核心价值观:

信任 相信这是第一一步,也是最重要的一一步,以建立长期持久的合作关系,并通过我们的诚信和专业,我们专注于做什么是最适合我们的客户。

性能 提供了价值,我们的客户是非常重要的。我们与我们的客户的需求,调整我们自己的标准的承诺是我们与众不同的是--家领先的金融服务公司。

价值 我们是一个性能至上的企业,成功与我们的客户分享。我们实现业务和财务成功的承诺是会塑造你的未来决策的措施。

TVI量化投资的优势

(1)纪律严明

市场不会随着人的意志而转移,我们唯一能控制的只有自己。量化投资在既定的计算机程序下,会根据行情严格执行投资策略,就像咱们遇到市盈率较低的个股时,可能会立刻买入,也可能会继续等待更低的买点。但量化选股则直接精确到数值,只有触发选股条件才会操作,完美地克服贪婪、恐惧、侥幸心理等人性弱点。

(2)反应迅速

这更多的是体现在重大事件、黑天鹅事件等驱动策略方面。计算机能处理大量的公告和新闻,实时跟踪市场变化所以在遇到重大利好或黑天鹅事件时,同样也能够第一时间把握机会或逃脱。

(3)分散风险

利用计算机大数据,量化投资可以做到比证券分析师更好的历史回测,不断地挖掘历史数据中从而发现规律并且加以利用。而历史规律都是较大概率取胜的法宝。另一方面,就回到了选股方面,通过多因子选择一揽子股票,从而捕捉大概率获胜机会。

TVI量化拥有当前市场上最多的量化因子,历史回测时间可以达到十年以上,具有更全面更详尽的股票数据,能给用户提供更加专业的选择。高手用户可以根据千款量化因子,更详细的数据、时间选择范围,依照自己情况定制属于自己独一无二的策略。而普通小白用户,则可以根据实盘收益选择今日推荐的股票,一键订阅该策略,跟着收益高的策略每日推荐买进或是卖出股票。TVI量化会及时提示买卖点,股市小白可快速熟悉股市,实现轻松炒股,收益看的见!

中国资本市场还在蓬勃发展,我们的量化投资未来也会有更广阔的空间。不过投资本身还是有着人性的博弈,就像现在每一个成功的量化产品背后,都有着独具个性的投资人。未来这种人的眼光与模型智能的结合,可能衍生出更多看点。

你将来也许不会去做基金经理,但是知道了量化投资的概念,也许会让你成为妹子们一聊起就星星眼的“股市大牛”,再也不会羡慕隔壁的清华小哥哥又换了辆玛莎拉蒂了!

不互联网时代,拼的就是速度,错过这次,后悔一生!同样的时代,同样的机遇,同样的平台,投入的不一样三年后的结果将完全不一样,现在的你应该怎么做呢?每一次机遇到来都会诞生一批新富翁,你想改变家族命运吗?信息时代,信息就是财富!时间就是金钱!抓住机会,快速行动才会成功!你想把握住千载难逢的机遇吗!2018想要投资理财,TVI量化是您的首选!

    相关文章:

      网友评论:

      Top